К

Ты красивый но уже не мой.
А недавно был такой родной.
Ты ушёл захлопнув громко дверь.
И с другою ты уже теперь.

Больно мне смотреть глазами в след.
Как же сердце уберечь от бед.
Как его спасти от суеты.
Много лиц, но в них всегда не ты.

Ты ушёл, а я сейчас одна.
Сяду просто, прямо у окна.
Мне свои не отпустить мечты.
Потому- что в них всегда лишь ты.


Рецензии