200 граммов, которые разнесли мозг. Кате
Умоляю, не мучай, не надо!
Двести грамм мне налей - не томи!
Водки нет? Да не больно и надо!
Опои меня меня ядом любви!
Но не ядом цикуты, который
От запоров Сократ принимал,
Не вином, ставшим уксусом острым,
Что Сальери друзьям подавал.
Мне такого "богатства" не надо!
Мне бы дивные косы твои!
Отрави меня сладостным ядом, -
Обжигающим ядом Любви!!!
Свидетельство о публикации №111051109133
Евгения Криворотенко 03.09.2011 11:00 Заявить о нарушении
Компот 03.09.2011 19:50 Заявить о нарушении
Евгения Криворотенко 03.09.2011 21:15 Заявить о нарушении