Сума любовь твою питает...

Сума любовь твою питает,
Любви фундамент затвердел
Литым он золотом сверкает
Ему гимн вечный мир воспел!
Но коль ты пуст,коль за душою
Гроша гнилого не сыскать
Всю одиночества проказу
Готов будь на себе таскать.


Рецензии