Куда же делись слёзы?

Куда же делись слёзы из твоих глаз?
Я вспоминаю часто единственный тот раз.
И видит Бог не станем мы друзьями.
После того что было теперь только врагами.

Куда же делись слёзы из моих глаз?
В них луч любви к тебе вдруг быстро так погас.
Куда же делись чувства? Куда ушла любовь?
Мне без тебя так грустно, прошу вернись я вновь.

Куда же делись слёзы из глаз людей в толпе?
Я каждый день молилась ,не Богу а тебе.
Я каждый день просила, прошу вернись ко мне!
Но не хватает силы и ветер вдалеке.

Куда же делись слёзы из мокрого дождя?
Мне время прошептало что без тебя нельзя.
Оно мне прошептало что счастье впереди.
Что будет всё прекрасно, ты только очень жди.


Рецензии