Пустота
Торговались за каждый глоток.
Не разлили любовь, не напились
И запасов не сделано впрок.
И звенят пустотой наши души,
Без вина звон фужеров нелепый.
Наша жажда любовь не иссушит,
Сердца мумий хранятся в склепе.
Нет ни встреч у нас,ни разлуки,
Мы с тобой одиночество двух.
Манекенов касаются руки,
Неживой издавая звук.
Свидетельство о публикации №111051109114
Девчонка-Дурашка 12.05.2011 13:11 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 13.05.2011 02:37 Заявить о нарушении