Участь

Стою одна и очень тихо плачу.
Опять ты с ней гуляешь до темна.
Не бойся, слёзы, я от мамы спрячу.
Меня поймёт ночная тишина.

Она поймёт, простит и пожалеет.
Плохого в век не скажет, не уйдёт.
Но видя вас и тишина бледнеет.
И говорит, он больше не придёт.

Не плач родная, всё это забудешь.
В дверь постучится новая любовь.
И может быть ты счастлива не будешь.
Но будешь знать о ком волнует кровь.

Ты будешь знать, что это не случайно.
Что он любим, хоть любит не тебя.
Стоишь, молчишь и смотришь в след печально.
Такая участь, может навсегда?


Рецензии