Подруга под грифом Х

Все двери мои открыты,

Секреты успеха пьешь,

Твоё любопытство сыто,

Ты вида не подаешь.

И лестью мне ум полощешь,

Изыскивая наивность,

Смешно мне, -  ведь я не проще,

Чем эта военная хитрость.

Конечно же, поцелую,

Конечно же, "Как дела?" -

Неискренность кожей чую,

Как сладко бы не лгала...

Теперь ты объект азарта,

Срисовывай с образца -

Открою тебе все карты,

С каким выраженьем лица,

С какою дугою брови,

Невозмутимо звеня

Своею ко мне любовью,

Их выкинешь против меня?

 

Обидно, (пусть  я и знаю,

Чем эти карты бить,)

Но, ты!!! - Вот потом болтают,

Что мы не умеем дружить...


Рецензии