Пупки-пылесосы...

Конвульсии разума дистанцируют больное сознание.
Текут от концепций седые сОски.
Под совестью,тощей,но сладкою грушей,
Висят у желудков большие пупки.

Магнитят они цифровое пространство,
Нулей,единиц,и латинской симвОлики.
Транзакция секса потушит шамАнство,
Воскреснут на утро поносом католики.

ДедУкция медленно кАнет в сортире.
На смену придёт Сатана интуИций.
ДестрУкция пафоса в жирной МартИре
Покроет смущенье сопливых амбиций.

Интегрированный телевизором ум-
Задушит пупками воскресающее сердце!!!
Тишина вЫчихнет потрясающий шум,
Разбитой балалайки мажорное скерццо!!!

И только Они-этим видом глубоким
Всосут всю любовь придорОжною лужей.
Пупки-пылесосы поймают потоки!
ОстУдят горячее утренней стужей!


Рецензии
Я после слов "Пупки-пылесосы поймают потоки!" практически кончил...
:)))

Пенсильванский Миандр   14.05.2011 19:19     Заявить о нарушении
Эт все синь.))))))

Дэн Энд Ледокол   14.05.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.