О монархии
Воспитала, сохранила.
"Провела" через века.
И культуру нам дала,
И спасла Русь от врагов,
"Рвавших нас" со всех сторон.
Вдруг возник переворот.
Грозный топот "красных орд"
Коммунисты не щадя,
Расстреляли зря царя.
Так скажите же за что?
Преступление свершено?
Не ужели кровь царя,
Русь к свободе привела?
Неужели же до края,
В преступлениях мы дошли?
Что монархию от Бога,
Променяли на гроши.
Свидетельство о публикации №111051109087