Без чувств

Без чувств. И без азарта. Без каприз.
И белокурой крошки-дочки…
Рисую вдумчиво и криво строчки,
Рисую сверху – вниз.

И падаю, а может быть, лечу…
И вверх ромашками, любою…
Что называется Любовью?
И, разбиваясь, не кричу.

11.05.2011


Рецензии