Милашке

Хочу обнять тебя, поцеловать...
Прижать к себе и не отпускать...
Хочу в глаза в твои взглянуть,
Руку свою тебе протянуть...

Хочу ласками своими тебя одарить,
Нежностью своей всю тебя охватить...
Что бы были вместе мы всегда,
И что б не расставались никогда!


Рецензии