парус надежды

   река смтений, и тревог,
и парус что без мачты,
   плывёт ,торопится вперёд,
и время ветром подгоняет.
   не торопись, куда же ты?
веть всё равно в тебе,нет смысла,
   ,всю жизнь тебе блуждать  лишь ,
   по реке печали,и в бурях находить свой путь.
   и никогда ты не найдёш покоя в этом,
   и так и будеш плыть и выживать.
   и под волнами штормовыми,ветром,
   ты будеш всё одно, себя искать.


Рецензии