Все Семь
лишь пить первоклассный виски,
тихо злиться на краткость лета,
завидовать тем, кто живёт у моря,
любить тебя до потери пульса,
не отдавать никому сегодня,
лежать и думать, какие мы классные.
Подумать только, за этот рай
моя душа, вероятно, погибнет.
Сегодня я всё для этого сделала.
Свидетельство о публикации №111051109042