У меня есть папа с мамой, потому что две руки!

Детская)

;Я иду по тротуару,
Перепрыгиваю лужи.
Солнце яркое недаром
И уже ничто не нужно!

Ведь со мною рядом папа,
С его крепкою рукой.
Ведь со мною рядом мама,
И они всегда со мной!

Мы шагаем гордо вместе
Папа, мамочка и я,
Как в той самой детской песне
Дружно дружная семья!

Я люблю их сильно-сильно!
А они меня сильней!
С каждым днем мы все счастливей,
С каждым дне мы все дружней!

И из всех счастливый самый
Я, не знающий тоски,
У меня есть папа с мамой,
Потому что две руки!

Н@ивн@Я
22.04.11
;
Навеяно прогулкой по городу и бесчисленным количеством детей на площадках. Все таки когда топает карапуз одной рукой держась за маму,другой за папу - это самая умиляющая картина на свете!


Рецензии
Спасибо за строки , спасибо за тепло!!!

Николай Кин   11.05.2011 23:27     Заявить о нарушении