Матери одной девушки в ответ на её сомнения по пов

Что в голосе нежном сокрыто

Что прячется в ясных глазах

В движении плавном и гибком

В улыбке на дивных устах.

Здесь скрыта гармония мира

Величие планов творца

Природы весенней невинность

И ангела света краса.

И если тебя уподобить цветку

Растущим под светом родительской ласки

С намерением хищным я в сад не войду

И нет оснований предаться опаске.

Мне счастье дано как растёшь наблюдать

Душевным теплом укрывая

Любить,поучать и от бед сберегать

Творение чистое рая.

Пусть холоден взгляд мой,но сердце пылает

Сомнение душит,но воля крепка

Пусть солнце над клумбой твоею сияет

Жить в вазе тебе ещё рано пока.


Рецензии