Рулетка

Запах опасности
звон бокалов
в них
концентрированный
вкус денег
надменно усмехаешься
откидываешь
волосы назад
раскрываешь
декольте души
ставишь
сердце
на красное
зеленоглазый крупье
хищно
облизывает губы
рулетка
описывает
нервный круг
замри
с приклеенной улыбкой
найди силы
звонко
расхохотаться
выпадает
зеро


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.