Ночь

Улица и ночь,поляна,небо.
Вспыхнул в небе млечный путь.
Разговоры по душам и следом
Стали в млечный путь тонуть.

Стали видеться пути-орбиты,
Свет планет других сигнал.
За спиной горят софиты-
Земля покрытая в туман.

Земля,как мячик,уменьшалась,
Быстрей по венам текла кровь,
И очнувшись я сказала,
"Что ты знаешь про любовь?"


Рецензии