Нужней всего...

Я, увы, не умею доставать с неба звезд,
И почти не дарю цветы!
Мне нужна, говорю, как всегда, всерьез,
Ты!

Я могу нахамить совершенно случайно
И могу глупо нагрубить!
А потом в одиноком безмолвном отчаянье
Пить...

Я молчу... забываю с тобой слова...
И несу разносортный бред!
Полюбить ты такого б, скажи, смогла?
Нет...

Я кричу в тишину... а она молчит...
И молчаньем травмирует мозг!
Сердце бешено азбукой Морзе стучит
S.O.S...

Я не верю уже никаким глазам
И боюсь взгляд заметить твой!
А внутри у меня... в душе... где-то там
Вой...

Я не знаю, любовь моя, где ты сейчас,
И тебя обнимаю не я!
Одному - годы... месяцы... этот час...
Зря...

Я целуюсь в засос с сигаретой в ночь,
И она губы жжет опять!
Цепи с сердца лишь ты сможешь мне помочь
Снять...

Я прошу, раны все залечи его...
Ну какие ещё бинты?!
Ему просто на свете нужней всего
Ты!

11.05.2011


Рецензии
♥Сердце бешено азбукой Морзе стучит
S.O.S...- сильнее невозможно выразить...!КЛАССНО НАПИСАНО!КЛАССНО!)))Спасибо за красоту строк!

Странствий Ветер   11.05.2011 03:10     Заявить о нарушении
ммм... спасибо! До 3:00 утра сидел... уснуть не мог... пришлось писать... )) спасибо! )

Артём Каталымов   11.05.2011 10:49   Заявить о нарушении