Яркий день

Пришла весна и ясных дней
Нам жизнь открыла дали,
Как много у весны друзей -
Вдруг сразу мы узнали.
Светлей и выше небосвод,
Луч солнца золотится,
И песню звонкую поёт,
Весну встречая птица.
Укрылись, спрятались в листве
Сады, леса и парки,
А луг купается в траве.
Нам день сияет яркий.
И в жёлтой шляпке, молодой,
Среди травы зелёной,
Цветок цветёт для нас с тобой
В мир солнечный влюблённый.


Рецензии