Желание

Я хочу  романтический ужин,
Мы вдвоём и свеча на столе.
Взгляд зовущий  сегодня мне нужен,
Запотевший графин с "Божоле",

В полусвете  влюблённые лица
Излучают любовный настрой,
А вино расширяет границы
Всех запретов на вечер с тобой.

Тихой музыки  плавные звуки,
Словно их извлекает Шопен.
И желание сладостной мУки
Забирает обоих нас в плен.

Я хочу, чтоб мы чаще встречались.
Для тебя я всё сделать готов.
Чтобы в сердце надолго остались...
Наша встреча и наша любовь.



Божоле - французское красное вино.


Рецензии
Красиво о красивом! По-другому не воспринимаю! С добрыми пожеланиями!

Дмитрий Хогард   27.04.2024 20:26     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо,Дмитрий. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   27.04.2024 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.