Татьяне
Причесав собой леса
Видно чем - то недовольный
И померкли небеса
И деревья он качает
И шумит у них в ветвях ,
Но дождём не выпадает
Небо в тёмных облаках
Почему же ты сердитый ,
Кто обидеть смог тебя ?
Может горем ты убитый
Пыль с дорог сдуваешь зря
Не суши Землю родную ,
Не гони на сердце грусть
Лучше тучку грозовую ,
Лучше дождик пойдёт пусть
Но ветрам своя дорога , -
Человеку путь иной
Пойми Таня - недотрога
Стала ты моей судьбой
Много в жизни ошибался
Но ошибки понял я
Раз тебе в Любви признался , -
Значит ты Любовь моя
От судьбы хочу я много -
Счастье вынь мне и положь
Ах судьба , судьба - злодейка
Таню ты мою не трожь
Много в жизни ей досталось -
Почти всё сплошная лож
Рана в сердце лишь осталась
И холодный острый нож
Я влюблённый как Отелло ,
Но Любовь не задушу
Ей в глаза взгляну несмело ,-
Об одном лишь попрошу
Ты меня на вкус попробуй
В сердце моё посмотри
Если плох , то выплюнь сразу
И ногою разотри
Стану я пылью дорожной
Ветер меня закружит
Без Татьяны невозможно , -
Нет желанья дальше жить
Ветерок мои пылинки
Унеси в далёкий край
Высуши мои слезинки
И подальше разбросай
Но тебя вижу Татьяна
И люблю , - значит живой
Опадёт весь цвет каштана
Ну а я до смерти твой
Свидетельство о публикации №111051108967