Как на духу
Небрежность мыслей мне моих прости…
Мы создаем и тут же рушим трудность,
Преград нелепость просто отпусти.
Твои уста сладки неповторимо,
Любимо слово каждое твое,
Проходят дни сквозь нас неумолимо,
Ты просто солнце ясное мое…
Твоих волос душистое дыханье,
Как запах свежей юности весны,
Вдыхаю вновь твое благоуханье,
А после вижу сказочные сны.
Твой нежный стан, взывающее
Прекрасен,
Он как магнит притягивает Взор…
И так парой загадочно неясен,
Изменчив страсти пламенной узор…
Свидетельство о публикации №111051108965