Все-таки навсегда твоя

Все мое выплаканное, я верю, отливает радугой.
Я встречаю новых людей. Улыбаюсь им. Пью с ними кофе.
А ты по земле ходишь, борясь с горем, разлукой и азбукой,
Заедаешь горечь десятой коробочкой toffifee.
Если ты еще не понял, разойтись у нас не получится.
По разным жизням.
Выбирая свои параллели.
Адовая работа построить рай, бесконечно мучаясь
В вакуумном мире из того, что мы недохотели.


Рецензии