***

Ты любила на завтрак сердца
И считала себя королевой
Свою чашу испила до дна
Накажу я тебя непременно

Твои губы дарили мечту
А глаза выжигали живое
Я тихонько твой дом подожгу
Ты узнаешь, как выглядит горе

Не пугайся, я рядом, я здесь
Все твои сны оберегаю
Вот моя долгожданная месть
Не трудись отрицать, я всё знаю

Но при этом спасибо за всё
Научила меня ты не верить
Поглощала моё ты тепло
(звук зажигающейся спички)
Так зачем же пугаешься серы

Помнишь старые дни под луной
Молоком наше небо в полоску
Ты всегда будешь рядом со мной
Пусть фигурой из нежного воска

И теперь вечерами молчим
Нам достаточно только друг друга
Треск огня у камина сидим
Только взгляд твой печален, подруга


Рецензии