Новая кровать

А у нас в одной из комнат
Запрещается играть,
Потому что подарили
Маме новую кровать.

Потому что там сегодня
Собралася вся семья,
И на новую кроватку
Посмотреть пришли друзья…

Дядя Юра, дядя Вова,
Тётя Света и Сергей.
Всем, наверно, захотелось
Полежать чуть-чуть на ней.

Только зря засобирались,
Ведь кроватка так мала,
Посоветую ка маме,
Чтоб кроватку не брала.

Все кровать ту обступили,
Улыбаются все ей.
Вдруг, я слышу: да ведь кто-то
Будто плачет горько в ней…

Я немного испугался:
Почему моя кровать,
Как на ней не кувыркайся
Не умеет так рыдать?

Я скорее подбегаю
На носочках сквозь толпу
И с восторгом понимаю,
Что пора купать сестру.


Рецензии
Милые строки! с тёплыми улыбками!

Максимушка 2   15.12.2015 18:14     Заявить о нарушении