Облока убегали в даль ленточкой
И по всюду звенела капель.
Ты была тогда маленькой девочкой,
Обажавшая злую метель.
Ты стояла над лужей и плакала,
Потому что пропала зима,
Потому что снежинка треклятая
Злую сказку с собой унесла.
Ты молилась и Богу и Дьяволу,
Проклиная себя и весь свет.
Ты кричала,кидалась в объятия.
Всё искала какой-то ответ!!
Свидетельство о публикации №111051108865
Станислав Квятковский 11.05.2011 23:07 Заявить о нарушении
Анна Ермизина 11.05.2011 23:24 Заявить о нарушении
Станислав Квятковский 11.05.2011 23:39 Заявить о нарушении