У мыслей много места в голове

У мыслей много места в голове
В пространстве еще больше их летает
Как пчелы нектар с цвета собирают
Так мыслями слова себя листают...

То плавают безбрежно и легко,
То молотком мозги вправляют жестко
Забывчивы, когда в душе всё тонко
И, памятны о лучшем и родном

Танцуют вечный танец-хоровод
Движенье душ воссоздают в пространстве
Сердечный ритм подвластен им, и вот
Уже и мир послушен - мой исход

Мне грустно, в пустоте я обитаю,
Но я себе надежду оставляю.
Тогда приходит мысль - я мечтаю
Хорошее в себе создать cмогу!

11.05.2011 iniy*


Рецензии