Побыстрей приезжай, заклинаю!
И как справиться с этими чувствами?
Как дождаться дня встречи с тобой,
Не боясь вновь столкнуться с судьбой?
Побыстрей приезжай, заклинаю!
Мнится мне, что на картах гадаю,
И на всех выпадает одно:
Лишь зеро, да зеро и зеро.
То о брате душа всё болела,
А теперь о тебе боль вскипела,
Не люблю я отлучек твоих.
Пусть побольше бы нам выходных.
Ты уехал, мы с дочкой вдвоём
С нетерпеньем тебя ждём, да ждём.
Магазины и школа у нас,
И четвёртый усиленный класс.
И хоть ждать тебя только два дня,
Знал бы ты, как трудны для меня,
Все тоскливые дни без тебя.
Свидетельство о публикации №111051108845