Шаня и его тонкий мир

Мне дайте за так, иль за деньги,
Но дайте, прошу вас! Молю!
Немного крестьянского хлеба,
Себя я им оздоровлю.
Ещё, ну пожалуйста, братцы,
Мне дайте побОле тепла,
И сладкого сала кусочек,
И бабу, та что мне мила.
И я заживу без хворобы,
И я позабуду тоску,
На гроб, я себе приготовлю -
В сарае, соснову доскУ.
Прилягу, живой ещё, в гроб я -
И буду в нём тихо лежать,
И будут мне ветки там щёлкать,
И будут мне мухи жужжать.


Рецензии