Иногда вдруг время замирает

Иногда вдруг время замирает...
Я его так бережно зову
Там душа и мечется и тает
То в раю.. то в зарослях, в саду

;Иногда оно бежит напряжно
Я за ним и вплавь и полечу
Там и сердцу снова очень важно
Как  свое  я время отыщу

А бывает, что оно приходит
Когда не ждешь, не веришь, не  ни болишь
Тогда душа из берегов выходит
И, только  солнце знает твою тишь...

10.05.2011 iniy


Рецензии