Сердце матери...
Оно примет любую боль,
Словно небо бескрайнее,синее
Унесёт эту боль с собой...
От рождения до взросления
Сколько будет бессонных ночей...
Только сердце бездонное матери
Не забудет горевших свечей.
Сыновья защищают Родину -
Сердце матери тоже в бою
И потери невосполнимые
Плачет сердце - я с болью приму...
Сердце матери чуткое,нежное
И для каждого из детей
В нём хранится особое тАинство -
Безгранична любовь матерей!
Свидетельство о публикации №111051108833
Спасибо за душевную теплоту, Олюся.
Эльза Попова 22.05.2012 18:04 Заявить о нарушении