День Победы

Война была, остался праздник
Полоски ленточек у всех
Победу чествуют , как раньше
И, слышится счастливый смех

И, только помнят ветераны
То время боли и смертей
Незаживающие раны
Воронки бомб, глаза детей

Молиться будем мы доселе
О, только б не было войны!
Забудем страх, парад- веселье
Душа сжимается У ЖИВЫХ

09,05,2011 iniy *


Рецензии
Сделано на одном дыхании.Спасибо!!!

Николай Кин   11.05.2011 23:12     Заявить о нарушении