Пуховый туман

Под утро раскину пуховый туман ...
Расстелю под окном для тебя одеяло.
Свежей росой ... сновиденья дурман
Смою с тебя после ночи усталой.

Запою ранней птицей в цветущем саду,
Ароматной сиренью в стекло постучу.
По лунной дорожке ... тебя уведу,
Реальность иную наяву покажу!

В небесную высь по ступеням взойдем,
Вечность познаем любви неземной ...
Два ангела белых вернуться потом,
Но мир предстоит увидеть другой!

В цветущем саду изобилие красок ...
Мы снова познаем, что знакомо давно.
Мы встретим людей, увидим без масок,
Из зала узнаем это наше ... кино.

Незримые крылья раскинем с тобой ...
Смахнув восприятие взгляда ... былое.
И вновь воспарим над цветущей Землей,
Как капельки две над бушующем морем!

В пуховом тумане под куполом неба,
Душистые травы подарят нам сон ...
И покажется, мир другим уже не был,
До чего же прекрасен стал теперь он!


Рецензии