Логика

По женской логике – есть только пара мнений:
Одно неправильное и её одно,
И если утверждению неслышно возражений,
Считается доказанным оно!

Пусть адекватна логика мужская,
Как формула и несравнима с песней,
А все-таки права молва людская-
Что женская намного интересней.

Бывает – женщины неправы,
Им сложно это доказать, но можно,
Но будь ты пядей семь во лбу, но право,
Убедить их в этом невозможно.

И все ж с французской поговоркою готов я согласиться –
Коль дама неправа – мужчина должен извиниться!


Рецензии