Во тьме своих...
И ночь как ночь,
И в голове сплошные тени
Все мысли убежали прочь
Мы потеряли сноведенья
Повсюду воцарила мгла.
Мы сами погасили свечи.
Пусть балом управляет тьма
Без пожелания:" Добрый вечер"
Свидетельство о публикации №111051108788