В ответ на все вопросы
В ответ на все вопросы
я стану в свой черёд
с песчаного откоса
следить движенье вод.
Там облака вихрятся,
берёзы плачут вслед,
и живо наше братство
одиннадцати лет.
Сквозь родников круженье
там я ещё бегу
за детским отраженьем
себя на берегу.
Там наших уст остуда,
там наших дум тоска,
там я жива, покуда
течёт моя река.
Свидетельство о публикации №111051108766
течёт моя река."
Спасибо!!!!!!!
Зоя Ротенбергер 26.10.2011 18:25 Заявить о нарушении