Скудный скарб по полкам разложу
Скудный скарб по полкам разложу —
алгеброй гармонию поверю.
В долгую дорогу провожу
душу, заробевшую у двери
в неизбежность, в белоснежный смерч
бесконечных перевоплощений...
После всех грехов и всех прощений
удивлюсь — да разве это смерть?
Это снег — озябшая вода,
видоизменённая до чуда,
устилает путь из ниоткуда
в никуда...
Свидетельство о публикации №111051108749
с уважением к светлому и талантливому человеку,
Любовь Лентон 12.11.2011 20:40 Заявить о нарушении