Под фрамугой, ошалев от звёзд
Под фрамугой, ошалев от звёзд,
спит на подоконнике столетник.
И совсем не страшно ночью летней
выходить с крылечка — на погост.
Как же эти ночи хороши!
Выйду, молока плесну на блюдце:
пусть попьют немного, как проснутся,
воробьи, котята и ежи...
На Земле такая благодать!
Вот жилище временное наше,
вот могила мамина...
А дальше —
ни конца, ни края не видать.
Свидетельство о публикации №111051108745
С теплом, Оксана.
Кулакова Оксана 13.10.2011 14:25 Заявить о нарушении
С ответным теплом от Людмилы, спасибо
Людмила Парщикова 13.10.2011 21:54 Заявить о нарушении