А вы ничего без меня не сможете!
А вы ничего без меня не сможете!
А я вам назло растворюсь, уйду!
И вы мне в этом, возможно, поможете,
Но вы ещё взвоете, будто в бреду!
Я вас раздавлю, уничтожу, размажу!
Заставлю бояться и биться в слезах!
Я разорву ваших жизней пряжу!
Я ещё полюбуюсь на ваш ужас в глазах!
Я… да… я весь мир ненавижу!!!
А виноваты во всём только вы!
Вновь надо мной нависают крыши…
Не избежать мне людской молвы!
Я вам всегда все ошибки прощала,
Но сейчас во мне злоба так и бурлит!
Я свой характер давно укрощала,
Но безумие слушаться мне велит!
Вы меня раздражаете, бесите просто!
Я, дура, считала, что мы – друзья!
Вы ещё не дошли до духовного роста!
Ха! Тоже мне, нашлись князья!
Вы ничего без меня не сможете!
А я вам назло растворюсь, уйду!
И вы мне в этом, возможно, поможете,
Но вы ещё взвоете, будто в бреду!
Я нервы свои сама разрушаю!
Я бьюсь в истерике на ковре!
Но всё. Успокоилась. Я выдыхаю.
И мысли снова лишь о добре.
пожалуй, самое злое стихотворение из всех, которые я писала. что поделаешь, довели.
Свидетельство о публикации №111051108741