Вот и кончилось лето

                *   *   *


              Вот и кончилось лето —
              мой счастливый улов.
              У залётного ветра
              вкус запретных плодов.
              Тихо падают листья,
              долгий дождик идёт.
              И в природе, и в мыслях
              вечный круговорот:
              от отчаянья к свету,
              от любви до тоски...
              Заплутала планета
              в заблужденьях людских.
              Как ребёнок, устала
              от потех да от тризн...
              Тает в облаке стая —
              неземная, как жизнь.


Рецензии
Вот это полёт!

Геннадий Руднев   13.05.2011 00:30     Заявить о нарушении
Подписываюсь.
С уважением,

Ильгиз Матдинов   02.11.2011 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.