Печь остыла. Не выскоблен пол
Печь остыла. Не выскоблен пол.
Суп не сварен. Дитя не умыто.
Хлопнув дверью, любимый ушёл,
изнурённый отсутствием быта.
Отголоском каких же стихий
эта мелкая дрожь по Отчизне?
Если женщина впала в стихи,
значит, что-то нарушено в жизни.
Свидетельство о публикации №111051108731
Не каждый может предать себя.
За всё надо платить в этой жизни. И за талант тоже.
Владимир Неман 24.11.2024 13:25 Заявить о нарушении