К брату стихотворцу

   Я раньше полагал, что Музы
Благоволят не зримо мне,
И что святые неба узы
Связуют нас, - но лгал себе…
Твоею лирой упиваясь,
Вкушая стройный глас игры, -
Своим стихам теперь я улыбаюсь,
В сравнении с твоими они, мой друг, смешны.

                12.11.10.



Сии строки кроткого стиха моего, были посвящены другу моему Алексею "Пушкину", искреннему
 любителю поэзии, грации и гармонии!


Рецензии