Там шторочку штормит на сквозняке
Там шторочку штормит на сквозняке,
кипит в тазу вишнёвое варенье,
и вольно уплывает по реке
заоблачное детства отраженье.
Там серебрится снежная пыльца
в косом луче последнего зазимка,
и матушка спускается с крыльца
по желтизне любительского снимка.
Там никого никто давно не ждёт,
и полнолуньем пламенеют окна,
за коими светло и одиноко
душа моя нездешняя живёт...
Свидетельство о публикации №111051108720
Все стихи что прочла полны какой-то благородной печали, если так можно сказать о чуткости душевной автора.
Лотыш Яна 10.06.2011 23:17 Заявить о нарушении