Пунктир

Усложняются дни наложением дел друг на друга.
Упрощаются сны - чтобы легче мне было дышать,
Замыкаться пытаются цепи тяжёлого, долгого круга.
Всё труднее. Всё большее нужно решать.

Это - скопом настигнувшие задачи.
Это - строгость к себе и стремление - напролом!
Это - вера, что скоро, немножечко дальше,
Будет лучше. Одиннадцатое число.

И устали глаза, даже грёзы размыты в эфире.
Будто силы - к исходу. Но знаю, что нужно идти
Всё вперёд. По намеченному пунктиру,
Что чертила сама. К цели нужной меня привести

Сможет только терпение. Цепи круга.
Цепи круга замкнутся. И, догмы круша,
Усложняются дни наложением дел друг на друга,
Упрощаются сны. И легче дышать и решать.


Рецензии
el pueblo unido jamas sera vencido!

Борознин Павел   20.05.2011 09:08     Заявить о нарушении
Верю. точнее, знаю!

Наталка Солнечная   20.05.2011 15:19   Заявить о нарушении
и это главное

Борознин Павел   20.05.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.