Ноябрь. Закат. Луна
Ноябрь. Закат. Луна — хоть положи
её на стол вечерний вместо хлеба.
Такая пропасть щедрости у неба!
Такая тьма терпенья для души!
Чего ж ты хочешь?
Снова недород,
и дел невпроворот, и дум палата,
и лучший друг божился, что когда-то
вернёт сторицей...
Знала же, что врёт.
Да Бог с ним, с другом.
Разве это ложь?
От осени не соловьиной трели ж
ты ждёшь, когда тебя бросает в дрожь
от миражей, в которые не веришь.
Свидетельство о публикации №111051108713
~^~^~
С благодарностью,
Гавриш Альбина 19.10.2012 07:42 Заявить о нарушении