Из талой лужи пёс лакает рыжий
Из талой лужи пёс лакает рыжий,
где был под вечер по колено снег...
Нет, нужно всё же к морю жить поближе
с такой тоской по солнцу и весне.
У нас ведь как: до масленицы вьюжит,
и день зимою — с девяти до трёх,
и зябко миску выносить наружу,
где блудный пёс облюбовал порог.
Буран в лицо с — под двадцать восемь — стужей.
Порой казалось — не переживу...
А нынче только варежки в шкафу
согреют память о зиме минувшей.
Свидетельство о публикации №111051108699
Ларочка-Лариса 23.02.2012 19:32 Заявить о нарушении