Исповедь падшей

Исповедь падшей.


Небо роняет на землю
Солёные капли дождя.
Я многое здесь не приемлю.
Даже советы вождя.
Я ненависть в сердце смакую.
Душа моя ночи черней.
А жизнь вся проходит впустую
И нет мне радости в ней.
Но прежде, чем жизнь потерять,
Я многим дарую покой.
Никто не смеет меня укорять!
Спасение душ – не разбой!
Однажды мне скажут «спасибо»
Те, кто смогут понять.
А те, кто не смогут – уныло
Будут слезинки ронять.
Я многих здесь отпущу
Туда, где солнца восход.
Я все ваши грехи прощу!
А кто не жил – тот не умрёт.
Но где же свобода моя?
Где мне благодарность за всё?
Я шагаю – и стонет Земля.
С Землёй не сразишься в додзё!
Когда же я обрету
Столь желанный душой конец?
И вовсе я не в бреду!
Конец – это делу венец.
Трудно героем быть.
Злодеем – трудней вдвойне.
По течению проще плыть
И не думать совсем о войне.
Войне, что в душе кипит.
Здесь воюют Правда и Ложь.
У всех у нас сердце болит,
Как будто в нём острый нож.
Теперь уже лидер я.
Мне не смеет никто угрожать.
Пусть я многого не приняла,
Но я в силах себя сдержать.


Рецензии