На мотив Игоря Холина

На мотив Игоря Холина


* * *

С горя
выпил кагора,
закусил шоколадкой -
стало сладко.


* * *

Пил много.
По пьяне
трамваем
отрезало ногу.


* * *

Вроде бы много не пил,
а печень и душу сгубил.


Рецензии