Патриотизм плохое чувство, по меньшей мере в...

патриотизм плохое чувство, по меньшей мере в современной россии, поскольку оно предполагает то, что ты почти ничего не имеющий должен жертвовать почти всем в том числе и своей жизнью и жизнью близких ради того чтобы некая кучка номенклатурных козлов и прикормленных ими олигархов имела возможность съесть за обедом никому нахуй не нужных омаров или прочую ***ню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.