Реквием

Мы теперь улыбаемся больше когда несчасны
Что бы меньше пускать героев в личную драму
До конца линии сюжета еще не ясны
В кумотозе себе копать продолжаем яму

Обесценив уже большое количество слов
На показ выстовляли что мы, это те же шлюхи
Только больше от чувств ничего, ни крупиц, ни крох
Нет теперь разговоров, остались цитаты и слухи

Ты уже похоронен, прости, за тебя решили
В этих сплетнях мы окозались смазливыми мальчиками
Нам нельзя говорить про чувства, теперь век " раздвигай пошире"
Апокалипсис- это то что мы уже начали


Рецензии